HOTD: dead zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOTD: dead zone » information » Голос администрации


Голос администрации

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

2

vol.1
- злодеи тоже хочут кушать
Так или иначе, но форум открыт (хотя вру, закрытым он и не был), дата открытия - 20.01.2012, а это что-то да значит. Теперь от лиричного к жизненному. Есть, собственно, порция недоработок.
- так как тян-с-катаной категорически не успевала к открытию, поступила как издатель вархаммера в России - срезала часть контента, вроде faq и некоторых локаций (уж лучше так, чем поставить там умные три точки и наплевать), но всё обрезанное обязательно вернется.
- отношения между форумами невозможны - тян-которая-гений пока не выполнила универсальное средство обмена - баннер (то, что есть сейчас, является работой импрессиониста с огромным градусом загадочности).
А о хорошем. У нас приток игроков (нормальный для нас, так как в топы форум лезть не планирует). Анкеты пишутся, и, в общем-то, за прошедшую неделю сделан огромный шаг вперед. Хватит хвастаться, впрочем, придраться пока не к чему.
На этом хочу пока с вами распрощаться, всегда ваша Саэко.

3

vol. 2         
http://uploads.ru/i/9/y/d/9yd7k.png
- кто-то хотел повеселиться?

- факт первый: никогда не говорите вслух о смерти; я не имею ни малейшего понятия о том, почему в нашем тепло-ламповом флуде с панцу и ромашками постоянно мелькают сообщения и обсуждения того, как скоро проект изживет себя, но я - лично я - больше не желаю видеть ничего подобного. черт подери, парни, но что это вообще такое? какого хуя это вообще здесь делает? убрали, быстро!
- факт второй: в любовь не входят, в неё падают — вверх тормашками; простите, ребят, но, к сожалению или нет, я не привыкла писать длинные пафосные строки-поздравления, поэтому скажу просто и без излишеств - с наступающим/наступившим днем всех влюбленных. ну, или очередным вторником. для кого как.

теперь же рассмотрим все куда более подробно. ну, относительно.
у административного состава возникли непредвиденные обстоятельства, поэтому форум на данный момент держится лишь на 1,5 из всех 4 людей. блджад, в конце концов, прекратите травить душу этим 1,5 своими речевками об активности форума! да, сейчас не лучшие времена, но, черт, с какого гуся вы решили, что все зависит только от администрации? в конце-то концов, кто игру задерживает, говорит, что уходит с форума, но при этом всем не ушел (намек на то, что потенциальные-то игры, ну)? все это у меня вызывает лишь разорванный зад - признаюсь честно.
все.
на этом все.
а теперь руки в ноги и go-go-go!
- p.s: Такаги не умеет писать ванильные и луче-добрые обзоры и объявления - привыкайте.

4

vol. 3         
http://uploads.ru/i/j/k/L/jkLI3.png
- цветок… и еще цветок…

- факт первый: одного дня – 23 февраля — настоящим мужикам мало; как там было? ах, да. с праздником, мужчинки. панцушота вам побольше и титечек. смотрите только, не перестарайтесь.
- факт второй: апофеоз халявы это пережеванная еда в тюбиках со скидкой 80%; собственно говоря, речь пойдет об акциях. к счастью для многих, администрация решила, что допустить два-три десятка акций, а, вместе с тем, и ленивых и не любящих громоздкие анкеты.
  с первой акцией нас, в общем. подробнее в теме.
  аплодисменты? наш генерал ведь старался~
- факт третий: король — это не титул и не звание. истинный король, который живет не для себя, а во имя других, кто несет людям добро и свет и дарит миру тепло своего сердца; у нас, что не может не радовать, пополнение в административном составе. пара-тройка лишних рабочих рук даже в лице модератора - это уже что-то.
  с назначением на должность, Nanay!
- факт четвертый: обидно прожить жизнь и ни разу не побывать на Красном море; на форуме появился раздел сексуальных утех кинга. сбываются ведь мечты, господа1

5

vol. 3
http://images4.fanpop.com/image/photos/14800000/Saya-highschool-of-the-dead-14804079-120-107.jpg
жестокость... это ещё не насилие©

- факт первый: на данный момент, глав-админки не смогут появляться в "нашем мире", из -за проблем с сетью. Просьба всех проявить терпение и немного подождать. В их отсутствие, "парадом рулить" будет Ваш "покорный слуга". Все вопросы ко мне.
- факт второй: Всех игроков просьба ознакомиться с новыми правилами. Старые перетерпели существенные изменения. А также отметиться в этой теме Боевые потери, если Вы желаете продолжать игру, также это касается и тех, кто уже подал анкеты, принятых и без анкетных. Всех кто не отметиться мы позже "выпилим" с проекта.
- факт третий: Сейчас на форуме разрабатывается система квестов, если у вас есть какие-нибудь предложения, пожелания милости просим в эту тему Вопросы и предложения

P.S: Спасибо за внимание. Искренне, администрация HOTD: dead zone

6

vol. 4         
http://uploads.ru/i/T/D/J/TDJ9t.png
- удовольствия сегодня мы получим сполна, ©

- факт первый: люблю смотреть на человека, которому приятно; а начнем мы именно с этого подпункта.
  не для слепых ясно - на форуме новый дизайн. компактнее, чуть приятнее глазу, но сам по себе выполнен в привычном нам стиле от такаги. на лучи любви автор не надеется, поэтому тапочки, помидоры, покерфейс.жпг, бумага - все как обычно. запасайтесь.
- факт второй: история — не веревка, ее заново не свяжешь, однажды разрубив; перекличка уже в архиве, заметили? а цифру в статистике? да-да, дорогуши, этот момент наступил. обещали - сделали. осталось дождаться других обновлений и новых функций.
  играйте и ждите, да.

7

vol. 5         
http://uploads.ru/i/z/X/8/zX8Uy.png
- меньше спецэффектов, больше реальности, ©

- факт первый: мы не ненормальные, просто мыслим не так, как вы; ребят, мы вас любим. честно. очень.
  вот он - гром с неба! много идей. очень много. и они продолжают генерироваться.
  сгенировалась акция "interview". все подробности, соответственно, по ссылке.
  также не забываем, что у нас есть кинк. хорошая ведь такая вещь. ну и, конечно, наш первый массовый альтернативный отыгрыш. ну же, давайте, вперед!
  а еще совсем-совсем скоро будет готова сводка событий игры и последующее краткое описание некоторых ветвей развития нашей игровой арки. хотите помочь? точно также, вперед!
- факт второй: ничто нельзя назвать новостью, пока это не появится в «ньюс»; а у нас закончилось голосование 'лучший игрок месяца' и определился победитель. первое голосование и первый победитель. счастливчик, кстати, - Lion. любите и жалуйте ее, да. и мы свято верим, дорогая, что ты будешь продолжать радовать нас своей игрой.

  на этом все.

8

vol. 6         
http://uploads.ru/i/F/g/c/FgcmN.png
какое счастье, что люди всё время мне об этом напоминают.

- факт первый: люблю смотреть на человека, которому приятно [2]; ну да, у нас опять новое оформление.  все такое же блеклое и не ядовитое, но более теплое.
  также хочется заметить, что у нас появилось несколько новых вариантов рекламы и баннеров. Сайя молодец! *__*
- факт второй: ничто нельзя назвать новостью, пока это не появится в «ньюс» [2]; у нас тут парочка хороших, нет, замечательных квестов образовалась, кто желает - в тему. доношу, что все они сделаны не просто так, а являются весьма важной частью главы "Резня" и точкой опоры для "Сердец". вы уж там постарайтесь принять в них участие уже сейчас.
- факт третий: какое счастье, что люди всё время мне об этом напоминают; напоминаем-напоминаем. да, опять, пусть немного по другой части.
  - Голосование: Лучшая анкета
  - Голосование: Лучший игрок месяца [апрель]
  - Alternative - Party with Dead
- факт четвертый: так! все! хватит! быстро собе-рись! «Что делать?». И ты еще спрашиваешь?!; ой, а у нас наконец появился gm в лице Sora. встречаем ее хлебом да солью, ибо она замечательна.

9

vol. 7
http://s1.uploads.ru/i/F3nlY.jpg
- Смерть - это еще не конец. Все еще только начинается ©

- Факт №1: Этот болван теперь управляет миром? Все, я сваливаю~
С прискорбием готов сообщить (а кому-то и в радость) о том, что ролевая потеряла основу администрации в виде госпожи Саэко и Патриции (бывшей Такаги). Грусть и печаль. Хотя и понятно, что они за нами наблюдают. Но это не значит, что ролевая закрыта и теперь можно спокойно удалять закладку в браузере, с печальной мыслью отметив о потерянном зазря времени и усилиях над постами и анкетой. Нет-нет и еще раз нет. Ничего не забыто и не потеряно. Теперь ролевая в руках этого косорукого и косоглазого раздолбая нового администратора, имя коему Malcolm Schneider. В общем, неприятная и темная личность~

- Факт №2: THIS IS NOT END!!!~
Как уже было сказано выше, ничего еще не закончилось и граждане игроки могут роптать и жаловаться на злого меня. Что я хотел бы отметить... Ах да! Планируется закрыть все нынешние квесты, заменив их корявыми новыми. Теперь сюжет перейдет в иное русло, как и время. Да-да, теперь у нас будет уже двадцатый (OH, SHI~) день после начала рокового дня Z. Остальное будет описано в сюжете~

Знайте, что теперь игра в почти надежных и немного кривоватых когтях Малкольма.
Без любви, но с уважением, Шнейдер.


Вы здесь » HOTD: dead zone » information » Голос администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC