HOTD: dead zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOTD: dead zone » questionnaries » Увы, даже не маньяк.


Увы, даже не маньяк.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Акира Кирияма.
2. Возраст персонажа.
17 лет.
3. Внешность персонажа.
Акира по внешности - почти типичный японец. Повыше среднего роста, но назвать его высоким язык не повернется. Пропорции его тела таковы, что он выглядит низким даже для своих семнадцати, пока кто-нибудь не подойдет и не появится объект для сравнения. По поводу своего роста парень сильно комплексует, и, чтобы его обидеть, достаточно назвать Акиру "коротышкой", "низким" или как-то еще намекнуть на его рост. Моменты, когда парень зол, раздражен или банально истерит, можно сразу заметить. Карие глаза темнеют, во взгляде появляется какая-то ярость. Движения становятся еще более резкими, шаг порывистым, дыхание сбивается. Он становится непредсказуем и неадекватен, но для окружающих обычно парень безопасен. В последнее время это - его обычное состояние, нервы сдают и, вполне возможно, скоро он дойдет до самоубийства. Издалека его можно даже принять за зомби - настолько не похож в последнее время он стал на обычного человека. Даже выражение лица - какая-то безумная маска. На бледных тонких губах часто нервная ухмылка.  Само лицо бледное, сероватое от-того, что он ведет затворнический образ жизни, рассиживаясь по домам. Волосы растрепаны, спутаны, они с кожей составляют диссонанс - черное-белое.
4. Характер персонажа.
Акира был человеком впечатлительным, и это его погубило. Сейчас он нечто среднее между капризным ребенком, ищущим защиты, и зверем, действующим на инстинктах. Причем он все больше и больше склоняется в сторону "зверя".  Он понимает, что ведет себя уже не так, как раньше, но не может вернуться к своему "первоначальному состоянию" парня-романтика.
Жизнь много значит для Кириямы. Или хотя бы нормальная смерть. Он <i>очень</i> не хочет, чтобы его съела толпа зомби, поэтому будет делать все, чтобы спастись.  В последнее время его все чаще посещают мысли о том, что можно закончить жизнь самоубийством, нежели жить в постоянной опасности и в конце концов превратиться в ходячий труп, но решительности не хватает. Честно говоря, это единственное, на что он не сможет решиться. В остальных случаях парень что называется "без башни". Если Акира почувствует, что какое-то дело может обернуться выгодой, он сделает его, поскольку его эмоциональное положение уже перешло на отметку "отчаяние".
Это выражается по разному, но уже с первого взгляда видно, что парень не в себе. Например, он стал часто курить - почти каждый час тянется к сигарете. При этом руки у него заметно трясутся и появляется некая скованность в движениях  - парень боится "маленьких неожиданностей" в виде зомби. И все чаще он разговаривает сам с собой. Нет, не так. Он высказывает свои мысли вслух. И эти две привычки ему сильно не нравятся, но ничего с собой поделать Акира не может.
К людям отнесется недоверчиво. По его мнению, в такое время у каждого свои цели, и они не всегда благородные.
5. Биография персонажа.
В общем-то нельзя сказать, что жизнь часто раздавала парню подзатыльники. У каждого ведь свои кошмары в детстве. Две старшие сестренки - это был персональный кошмар Акиры.
Юми-косплеер, с ее постоянными попытками нарядить парня в женскую кофточку и сделать пару хвостиков на голове, вселила в него ненависть к аниме, которые постоянно крутились на занятом сестрой телике и именами героинь которых девушка называла брата, язвительно улыбаясь. Всего на пять лет старше, но этого было достаточно, чтобы мать Акиры Ая Кирияма считала дочь ответственной за сына. В итоге, большую часть времени Акира проводил в компании косплееров или сидя с демонстративно закрытыми ушами в зале, пока Юми смотрела аниме. В отместку вся ее манга, до которой мог добраться братик, была раскрашена и разрисована, иногда расписана четверостишиями. Позже Акира стал писать стихи уже для себя, но лет до двенадцати все его строки были набросаны на полях журналов. Юми довольно рано вышла замуж и уехала куда-то в Россию со своим мужем Максимом. Его фамилию Акира даже приблизительно выговорить не мог. 
Со второй сестрой - Арису - парень предпочитал не связываться вообще. Она была девушкой впечатлительной, эмоциональной, и часто, в переживаниях о своей несчастной судьбе, забывала о семье, что было к лучшему, поскольку в такие моменты Акира не рисковал попадаться под горячую руку.
Но эти две личности сильно повлияли на характер парня. Он остро реагировал на все виды общения с ним, стал таким же эмоциональным, как Арису и таким же восторженным как Юми.
Если говорить о более скучных моментах жизни, таких как поход в школу, обучение в секции плавания, то в школе Акира учился не блестяще, но и троек обычно не было. К учебе он относился как к явлению неизбежному, а потому необходимому. Когда Акире было лет девять, Юми загорелась идеей записать брата на занятия в бассейн. Сначала братик долго сопротивлялся, но в конце концов ему это понравилось.
Когда произошел весь этот кошмар, в сознании парня словно что-то изменилось. Может, все было бы иначе, если бы на тот момент он не был один - родители уехали отдыхать на неделю, а сестры давно уже съехали из дома. Акира не хотел стать жертвой, он хотел выжить. Настолько сильно хотел, что первые пару дней вообще почти не вылазил из запертой квартиры, а после еле выжил при встрече с первым зомби, коим оказалась соседка по лестничной клетке. Тогда он забрался с ногами на подоконник и изо всех сил ударил мертвеца по голове горшком с цветами.
Позже раздобыл молоток, но оружие это крайне неудобное. Редко выходит на улицу, и редко что-то забирает из магазинов кроме еды. Он просто боится оставаться долго на малоисследованных участках, поэтому обычно не задерживается, чтобы искать что-то просто так, из интереса.
6. Инвентарь персонажа.
Молоток.
Тощий рюкзак с тетрадью-дневником, консервами, бутылкой воды и несколькими мелочами.
7. Связь с вами.
604465966
8. Пробный пост.

2

Оя, проклятое имя Акира..
Тема такая.
Юми празднует свой день рождения. И как обычно пытается вынудить брата одеть "ой, какой красивый костюмчик!". Исход по ситуации.

3

Жду пост еще три дня~


Вы здесь » HOTD: dead zone » questionnaries » Увы, даже не маньяк.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC