HOTD: dead zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пляж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место, огороженное пусть и невысокой, но все же неплохой оградой от Них - здесь чистый песок, морская вода и жаркое солнце. Даже кабинки для переодевания и домик спасателя в порядке, если не считать нескольких пятен крови. Здесь можно хорошо отдохнуть, жаль, что недолго - через час Они, привлеченные шумом, соберутся со всей округе и тут уже не спасет ограда.

2

[начало игры]
"Улица, даже не верится."
Из-за всех этих тварей, Юи появляется на улице все чаще и чаще, это радовало малышку, только вот здоровье. У неё оно и так слабое, а сейчас, из-за большого пребывания на свежем воздухе, она все хуже чувствует себя. Если она запустит себя, то, потом, её придется, долго лечится, но когда наступит это "потом", да и наступит ли вообще? Ещё девочку интересовало, где её родители, как только она об них вспоминала, начинали непрерывно течь слезы, нарастала истерика, где они? Что с ними случилось? Она не знала, незнание, это самое ужасное, уж лучше услышать жестокую правду, чем не знать ни-че-го. Сейчас, Йори не понимала где она, что она здесь делает, она просто шла, думая, думая, думая. Живот подавал странные звуки, девочка ужасно хотела кушать. Глаза закрывались, но внутренний голос говорил ей не засыпать, а то может случиться нечто ужасное, она боролась, как только могла. Ноги подкашивало, ещё немного и она упадет в песок от потери сознания. Было холодно, возможно у неё температура, в таком состоянии только в теплой кровати и лежать, да горячий чай пить, а она по улицам «шастает», а что ей остаётся?
- Мама... папа... где вы... я хочу домой... мне не нравится здесь.
Пройдя ещё метра три, Йори уже хотела сесть на песок и немного отдохнуть, главное было - не засыпать. Так бы она и сделала, если бы не труп, он истекал кровью, много крови. У Юи начались припадки.
- Ахахахаха, что это? Откуда это тут?
Истерический смех, громко, Йори смеялась очень громко.
Тело двигалось само, вот она подошла к трупу, села рядом, теперь руки были в крови, волосы тоже.
- Ахахахах, что это? Мои волосы...
Глаза расширились, слезы.
- Кровь, откуда столько крови, откуда она?
Последние слова она буквально выкрикнула во весь голос. Тело окончательно не подчинялась, она даже рукой пошевелить не могла."Что происходит? Что со мной?"
Девочка и так была в предобморочном состоянии, а теперь ещё и этот труп, психика сразу показала своё. Это было слишком, тем более для неё, для той, которая прожила, свои четырнадцать лет не выходя из дому, в тишине и покое. Сзади кто-то издал странный звук, девочка не могла посмотреть кто там, друг или враг, хотя сейчас, для неё не существовал ни кто, она была в своём мире, она представляла дом, как все опять хорошо, она с родителями, все счастливы.
Это существо приближалось всё ближе и ближе, Юи все так же не могла повернуться.
"Кто там? Ну же, повернись."
Безуспешно.

Отредактировано Yui Yori (2012-06-13 15:10:17)

3

Начало игры
Да уж, денёк не задался с самого утра. И отнюдь дождик не единственное, что расстраивало. Тишина. Жуткое спокойствие в городе, вот, что напрягало больше всего. Всех заражённых словно смыло и улицы опустели. Хоукай и Курои решили ещё вчера, что сегодня попробуют вдвоём провести зачистку прибрежного района, но такое положение дел явно не ожидалось. Они уже битый час лазят по этим богом забытым переулкам и никого пока не встретили, ни зараженного, ни выжившего.
Неожиданно Рекс, что обнюхивал впереди лежащий детский рюкзачок, словно сорвался с цепи и кинулся бежать куда-то. Идея взять его с нами может показаться не логичной, ведь он ещё совсем маленький, но всё же является пёс с хорошим нюхом, чем неплохо помогает нам. Окликнув Минене за спиной Риса подняла рюкзак и кинулась вслед за щенком. Бежать далеко не пришлось, вскоре дома закончились и пейзаж сменился. На пляже к сожалению, а может даже и к радости, не так было спокойно, оттуда доносился звонкий смех. Разглядеть кто смеялся было невозможно из-за ограды. Конечно же, Лиса и Волчонок должны надеяться на то, что там ещё остались здоровые, но почему-то Риса была уверена, что выживших так как раз-то и нет.
-Так вот вы где! - Прошипела командир и схватила с пояса пистолет. Сняв его с предохранителя, она приготовилась к стрельбе. К счастью вход на пляж искать долго не пришлось, поэтому уже спустя пару минут обе военные оказались за оградой.
- Минене по центру двое, я их беру на себя, и справа ещё двое, они твои. - Только подойдя чуть ближе девушка заметила, среди них был ребёнок, а на песке расположился труп. Девочка сидела вся в крови и истерически смеялась, её состояние заставляло задуматься, а здорова ли она, но по мимо неё и была и другая проблема. Рекс остановился позади ребёнка и начал громко лаять на приближающегося к малышке, явно неадекватного, мужчины. Его глаза дико смотрели на ребёнка и времени на размышление не было.  Прицелившись ему в лоб, Лиса выстрелила. Раздался выстрел, с ограды в небо взлетели птицы, оглушая, своим испуганным щебетанием, а мужчина упал камнем на песок. Его кровь растеклась по земле. Испуганный Рекс отбежал за Лису и жалобно заскулил.
-Эй, ты меня  слышишь? - Попыталась заговорить женщина, она находилась на расстоянии двух шагов от девочки. В голове царило сомнение: здорова или нет. - Ау, малютка! - Крикнула она, не сводя прицела с её головы. Стрелять не хотелось, но и полностью доверится она не могла.

Отредактировано Risa Hawkeye (2012-06-13 18:34:45)

4

Начало.
Парень как обычно гулял по улицам в поисках мертвецов. Он любил перед хорошим сном поискать неприятностей, чтобы потом лучше спалось. Но как не странно сегодня на улицах было очень тихо. Настолько тихо, что Неро расхотелось спать. Ему нравилось слушать дикое рычание зомбаков, которые хотели разорвать парня на куски. В левой руке были ножны с катаной.
-Что-то очень тихо сегодня.
Парень шёл посередине улицы, обходя брошенные машины и переступая обезглавленные трупы людей. Все мертвецы, которых он встретил, уже были обезглавлены. Парень шёл в сторону пляжа. Шум воды иногда привлекал мертвецов, поэтому там всегда можно было найти парочку зомби, которые хотели проникнуть через небольшую ограду, чтобы узнать, что это за звук. Неро, не ускоряя свой шаг, двигался в сторону песка и воды.
Блииин! Весь день провалялся в этой чёртовой машине, спасаясь от мертвецов, а когда решил прогуляться, никого не нашёл.
У парня не было своего места, где бы он мог заночевать и спрятаться от зомби. Поэтому, он обычно ночевал в заброшенных машинах. До пляжа оставалось совсем немного, а Неро уже слышал долгожданное рычание зомбаков. Внезапно, парень услышал выстрел, а это означало, что там, вместе с мертвецами, есть и живые люди. Вот сейчас Неро решил ускориться. Добежав до ограды, парень оглянулся и увидел толпу мертвецов, которые тоже пришли на звук выстрела. Зомби пытались пройти через ограду, но у них это не получалось. Неро посмотрел на людей находившихся на пляже. Он смог разглядеть двух девушек, одну маленькую девочку, щенка и нескольких мертвецов, которые как-то смогли пройти через ограду.
Блеск!
Неро хотел помочь и сообщить о мертвецах, которые уже практически подошли к ограде, но парень не мог этого сделать, так как путь до входа на пляж был перекрыт мертвецами. Поэтому ему ничего не оставалось, кроме как перебираться через ограду. Это было сложно, но сделать это возможно. Рядом с оградой стояла машина, а в машине был мертвец, но парень не собирался кататься на ней, поэтому оставил зомбака в покое. Машина стояла задом к ограде. Неро, засунув в рот чупа-чупс, разогнался, наступил на капот, затем на крышу и перепрыгнул через ограду. Приземлившись, парень сделал кувырок и сразу же встал на ноги. Оглянувшись по сторонам, он увидел ещё троих мертвецов, которые каким-то образом прошли через ограду. Неро свистнул им, чтобы они пошли на звук и, достав острую катану, обезглавил всех троих. Затем, продолжил свой путь к девушкам и к щенку. Добежав до них и, увидев пистолет в руках, парень понял, что стреляли именно они.
-Вы зачем стреляли? Посмотрите, что там творится за оградой. А скоро придёт ещё больше. Надеюсь, у вас есть место, где можно спрятаться от них. А то ограда скоро рухнет, и мы тупо не сможем убежать.
Неро повернулся спиной к девушкам и наблюдал за зомби, которые к счастью были за оградой. Хотя возможно это ненадолго. Катана уже была в ножнах, пистолет прятался под плащом.
Чёрт! Нужно что-то делать. Ограда больше не выдержит.

5

- За мной, поганые куски мяса!!! – орал Суперби, ловко маневрируя по узким переулкам. Вот доберусь до открытого пространства, там и повеселюсь. Перепрыгнув через старый ржавый мусорный бак, он перекувыркнулся через голову и, приземлившись на полусогнутые ноги, обернулся. За ним брела толпа зараженных, уже ничего не соображающих зомби.
-  Давайте шевелитесь! Мне вас долго еще ждать?!!
Не унимался парень, надеясь своим криком привлечь еще несколько мешков с костями. Он растянул рот в дьявольской улыбке и продолжил свой путь.
Перепрыгивая через сетку заграждения пляжа, он приземлился на ноги, по щиколотку утопая в песке. Поблизости, вроде,  никого, а сетка слабенькая, их уже набралось человек пятнадцать - справятся сами. Скуало пройдя два шага остановился, держа катану наготове.
- Давайте же, ублюдки!
Зомби, навалившись на ограждение - свалили его, и толпа двинулась на блондина, издавая нечленораздельные звуки и наступая на головы тем, кто свалился вместе с сеткой.
Не дожидаясь, пока «мясцо» подойдет само, Скуало кинулся на них, в прыжке отсекая голову первому. 
- Сдохните падаль!!!
Дальше Суперби двигался на автомате, подчиняясь годами отточенным приемам. Пропороть брюхо до языка, выдергивая кончиком катаны остатки трахеи, и, не прерывая траектории движения, рассечь подранное горло, скидывая очередную голову в белый песок. Порезать ногу другому ублюдку, чтобы громила свалился на одно колено и снизу резануть горло, откидывая попутно половину того, что осталось от лица. Суперби предпочитал самый верный способ убийства: «тело без головы не дееспособно, значит нужно ее отрезать». Танцуя, быть продолжением клинка, быть самим лезвием, двигаясь в ритм чворкающей под разрезами плоти и протяжного воя, пока еще двигающихся тел. Лишь, когда последний труп упал на отрубленные ранее конечности, Скуало довольно хмыкну. От нехилой физической нагрузки он часто и глубоко дышал, обводя удовлетворенным взглядом результат своих трудов: разбросанные в пределах десяти метров гниющие руки, ноги и головы; сочащиеся вязкой зловонной жидкостью все еще подрагивающие в конвульсиях тела’. Скуало со злостью пнул голову, лежащую под правой ногой, и тут его внимание привлек какой-то звук сзади и он резко обернулся через левое плечо, рассекая клинком воздух за своей спиной. В метрах пятидесяти стояли какие-то подростки. Скуало замер. Если это зомби, значит они пойдут на меня сами, и тогда придется еще чуточку поднапрячься. Но группа  не шевелилась и, помедлив секунд двадцать, блондин решил сам подойти к ним. Опустив, но все еще держа в напряжении, окровавленный клинок, Суперби двинулся в сторону живых. Среди них было две девушки, белокурая девчушка, и парень.
Остановившись на расстоянии метров десяти, Скуало решил еще раз проверить адекватнось представителей людской массы, ибо собака рычала, а рыжеволосая направляла пистолет на ребенка, что нехило настораживало.
- Эй, что вы здесь делаете?

6

Он не убегал. Настоящие мужчины не убегают. Он просто набирал врагов, собирал большими кучами и вырезал их. Быть может так он быстрее найдет брата, а может, если его уже обратили в зомби, закончит его жизнь. Сначала он шел по улицам и бил поварешкой в кастрюлю, чтобы собрать побольше монстров в округе. Те постепенно подтягивались и он вырезал их маленькими кучками. Таким образом он справлялся сразу с двумя проблемами: месть и долг. Он все же полицейский, его долг защищать людей, и если сейчас единственное, что он может сделать для спасения жителей города, это уничтожать зараженных. Месть... Месть вообще дело грязное, но каждый раз, когда он убивал зараженного Кирисора думал, что больше от него никто не подхватит эту заразу, больше никто не потеряет кого-то близкого. Так он успокаивал свою совесть время от времени.
Сначала он прошелся по двум кварталам, выстукивая имперский марш. Йоко, по правде говоря, обожала этот фильм. Ради нее он и посмотрел все части, да и все треки наизусть знал.
- Подходите по одному, уроды! Не толпимся, на улицах не задерживаемся! - командовал он своеобразной армией зомби.
Когда на глазок их становилось около пятидесяти единиц, то он начинал бойню. Один против пятидесяти. На третий день он понял, что они не умеют видеть, а только слышат и слышат хорошо. Потом, когда его чуть не укусили, осознал, что пора прекратить выпендриваться и носить нормальную одежду, хватка у них сильная. В середину тоже лезть было нельзя. Нужно было начинать с одного края и выкашивать их по очереди.
- В очередь, сукины дети! - орал парень.
Только в этот раз он малость увлекся, поэтому теперь ему приходилось улепетывать, слишком много внимания он привлек сегодня и вариант сражения на улице был не подходящим. Вот пляж - другое дело. Там можно было развернуться, обмануть кинув в воду камень и так далее. Перепрыгнув через ограду, парень приземлился на горячий песок и вот тут-то до него дошла вся суть трагедии. На пляже были люди, живые, которых он уже не видел пару дней и которых он, к слову, обязался защищать. Они разговаривали между собой, а значит были вполне нормальны. Под напором новой волны ограда рухнула.
Сделав пару шагов назад и пропустив часть зомби на пляж, парень вытащил из ножен Кусанаги-тян и заговорил с зомби:
- Ай-ай-ай, эй, вы! А ну, слушать сюда! Живем один раз, поэтому я не собираюсь бежать, чтобы потом жалеть! Буду смотреть вперед, не оглядываясь назад, так живут настоящие мужчины! Сейчас вы познаете гнев великого Камины! Понеслась!
Разбить голову девушке, что ближе других, сильным ударов слева. Отрезать ноги парню, что уже подошел почти вплотную. Раньше он думал, что если подрезать сухожилии на ногах, то человек не сможет ходить, но эти твари все равно ходили, хромая, поэтому приходилось отрубать им ноги. Отрубать ноги. Отрубать руки. Сносить головы. Разбивать головы.
- Ох, черт, - он совсем забыл про осторожность, пришлось сделать десять шагов назад, потому что они почти окружили его. Зараженные все прибывали и прибывали, но парень в себе не сомневался ни секундочки, хотя было бы весело, если бы не один он занимался уборкой мусора. Он уже успел заметить и двоих парней катаны, значит они тоже могли сражаться в ближнем бою. Это могло бы быть весело. Нужно их как-нибудь незатейливо пригласить...
- Эй, барышни с ножичками, вы чего там расселись? Дамочки, давайте повальсируем!

7

Пост за Юи.

Юи остолбенев стояла не в силах не то что повернутся, а даже нормально мыслить. Страх проник буквально в каждую клеточку тела, девочка уже ждала смерти. Смех прекратился, а вместо него полились слезы. Она не знала что будет дальше и будет ли вообще. Умирать не хотелось, но и сил противится не было. Хотелось просто зажмурится и надеятся что все закончится быстро... Выстрел Юи почти не услышала. Он прозвучал словно через толстый слой ваты в ушах. Глухой звук не заставил девочку прийти в себя. Первая фраза женщины тоже пролетела мимо ушей, зато последняя...
Юи все же смогла повернутся к Рисе и увидев направленный на нее пистолет - замолкла. Слезы текли самовольно, она даже не всхлипывала, а на губах застыла вымученная улыбка с проблесками безумия. Пришли еще люди, несколько мужчин, но Юи все еще смотрела на светловолосую женщину и ее пистолет, лишь подняв руку, словно потянувшись к девушке.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC