HOTD: dead zone

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOTD: dead zone » Парк аттракционов на пирсе » Будка охраны


Будка охраны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начало игры

Ал не зря выбрал это место для очередной передышки. Здесь и зомби было мало и электричество было и спрятаться было где и даже можно было найти что-то перекусить. Чем собственно парень и занимался последние пару часов не смотря на то что только светало. Вот только большая часть еды здесь уже испортилась и кушать можно было разве что сладости. Ну да то не такая проблема - все же была лапша быстрого приготовления и теперь ее не нужно было грызть сухую. К своему превеликому счастью он нашел электрочайник и теперь с удовольствием ждал пока он вскипит. Ну и заодно грелся. Везде было так же холодно как и на улице, а потому он решил устроится с минимумом удобств, в тесной конуре охранника. Вернее рядом с ней - все же надо видеть если кто-то приблизится... Да и куртку какую-никакую нашел - без нее было ну очень холодно, да и она не особо спасала.
Н-да. Не май месяц. И почему такого не произошло летом? Было бы куда лучше! Ну разве что запашок был бы похуже, зато мертвецы быстрее истлели бы.
Оставив свое нехитрое снаряжение и припасы внутри "будки", Алекс начал наматывать вокруг нее, держа в руках чашку горячего чая и закусывал найденной шоколадкой. Лапшу он оставил на потом, все же еще слишком раннее утро и можно потерпеть, особенно учитывая что запасов было не так много, а тащится в район где было полно зомбей и где еще оставались неразграбленные магазинчики - совсем не хотелось. Он уж лучше потерпит.
Какое счастье, целых три часа без зомби и людей. Надеюсь это продлится немного дольше... хотя бы еще недельки две.

2

Набережная >>>>>

Преодолев немалое по меркам маленькой девочки расстояние, Мики пришла сюда, в этот парк. Что ж, зомбей не видно, вроде бы жизнь постепенно налаживалась. Возможно, было не очень хорошо бросить нового знакомого одного, ведь в мире осталось выживших мало. Мики остановилась, отдышалась, опираясь руками о чуть согнутые колени. Не имея нормальной физической подготовки, девочку словно сама удача несла на себе, дабы уберечь сиё сокровище от верной смерти.
Она оглянулась по сторонам. Их не было. Мики вздохнула с облегчением и искала между тем место, где можно просто посидеть. Спать она боялась. В общем, она придавалась объятьям дядюшки Морфея только тогда, когда её буквально свалит с ног. Тесак всё так же успешно находился в руках. Зевок. Глаза начинали слипаться. Ладошкой ударив себя по щеке и тряхнув головой, Мидзухара пыталась избавиться от этого желания. Вслед за зевком пронёслось на всю округу урчание живота. «Блииин» - мысленно протянула девочка, устало посмотрев вниз. Бессмысленно и беспощадно она ударила свободной от тесака рукой по животу, дабы усмирить его.
«Еда… где еда?!» - задалась философским вопросом девочка, безуспешно искав взглядом что-нибудь, что можно было съесть. Мысли о сне теперь ушли на второй план, теперь же Мики мечтала о мясе… ну, или хотя бы о том, чем можно утолить свой голод. Она скорчила недовольную гримасу, тяжело выдохнув из лёгких воздух. Послышался очередной сигнал тревоги из собственного тела. «Заткнись!» - что ж, вступив в пререкания с самой собой, девочка увидела какую-то лавочку. Она улыбнулась и не торопясь  поплелась к ней.
Посидев, подумав, Микча решила, что здесь нет еды. Оглянулась по сторонам, лениво встала на ноги, потянулась, вздохнув полной грудью воздух. Сузив глаза, девушка сердито поплелась куда-то в сторону...
>>>>Улицы и переулки

Отредактировано Mizuhara Miki (2012-04-04 18:45:05)

3

Чем Ару нравилось выбранное место - так это тем, что из "будки" можно было увидеть все. Система видеонаблюдения конечно не работала, но и дать себя окружить в тесной будке можно было только уснув. А уж спать парень привык повыше и, желательно, в большом доме. Конечно можно было еще с кем-то скооперироваться... Но людям сейчас было доверять сложно.
Чайник вскипел и одна из пяти баночек с лапшой наполнилась кипятком. Слюнки потекли сильно и не контролируемо, от такого аромата. Хотя спать совсем не хотелось не смотря на время. Просто не получалось. За последние дни Лёха спал от силы по четыре часа. Но не чувствовал себя сонным, лишь уставшим. Вот что с людьми нервы делают... прошло три минуты обозначенных для готовки лапши. Довольно облизнувшись, парень взял вилку (к палочкам он так и не привык) и приступил к нехитрой трапезе.
Прошла она впрочем быстро и незаметно. Но немного неожиданно. В очередной раз подняв голову он заметил чей-то силуэт который, из-за слабого освещения, распознать было сложно. Неужели кто-то из "них"? Дьявол, а я то надеялся. Ладно, одним трупом больше, одним меньше...
Проблема была еще в том что некто двигался слишком правильно для зомби да еще и с... тесаком? Ал достал один клинок из ножен и тихо выскользнул наружу. Ну насколько это было возможно в тяжелых берцах. Правда по мере приближения он все же понял что это не зомби. Ну да со спины было еще немного плохо разобрать, но уже вырисовывалась забавная картина: миниатюрная, розоволосая девушка с огромным кухонным тесаком. Вот что с людьми опасность делает... - подумал парень, а вслух, даже неожиданно для себя, остановившись в десятках шагов, спросил на японском, с заметным акцентом:
- Живая?
--->Торговый центр


Вы здесь » HOTD: dead zone » Парк аттракционов на пирсе » Будка охраны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC