HOTD: dead zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOTD: dead zone » information » Доска заданий


Доска заданий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-

2

Теперь мы – против них всех, трое – против тысяч и тысяч. И всё же, хотя это полный абсурд, у меня возникает чувство, что, чёрт возьми, наши шансы не так уж плохи!

Название: Возвращая нормальную жизнь...
Тип: публичный (запись свободная).
Условия выполнения: группа не менее трех человек, количество постов от каждого не менее пяти.
Суть: бар в прибрежной зоне... Человек всегда хочет вернуть ситуацию на круги своя, поэтому группа энтузиастов решила зачистить территорию бара, превратив его в перевалочный центр для выживших.
Награда: неизвестна, случайна.


За все приходится платить.

Название: Умирай медленно, прошу.
Тип: публичный.
Условия выполнения: два-три человека.
Суть: Они едят нас. Едят тех, кто был нам близок. Чертовы куски мяса! Но пора им отомстить. Хотя бы одному, пусть даже он и не сможет сказать ни слова о своих мучениях, а мучиться он будет долго.
Итак, это предназначено для желающего сорвать нервы. Реакция второго участника может быть как положительной, так и отрицательной. Пытать Его (Ее) можете очень долго.
Награда: не предусмотрена.


завершен

— Может, ты маньяк убийца или планируешь им стать?
— Пока нет, но я меняю свои хобби.

Название: Убийцы приходят в дождь.
Тип: сюжетный.
Условия выполнения: участвовать должны Мизухара Мики, Франкен Фран, Курой Минене, Бусуджима Саэко и Рокудо Мукуро. Нельзя убивать участников, но Мукуро должен получить по голове.
Суть: девушки, за которыми увязался странный ученый, решили присвоить себе особняк на берегу. Но, пока они возились с замком, появился еще один желающий получить удобный дом. И, как по заказу, хлынул дождь...


аннулирован

Бери сколько дали, отдай сколько нужно.

Название: Салочки.
Тип: сюжетный.
Условия выполнения: Участвовать должны Такано Кенджи, Такаги Сайя, Кейрин Итами. Позднее должны включиться Реки и Акира.
Суть: Кейрин, удрученная потерей только обретенного спутника, решает поохотиться на удобно подвернувшихся военного и школьницу. Но из охотницы на середине превращается в жертву Реки...


завершен

— Просто из любопытства: какую часть тела мы ищем?
— Я как-то не думал об этом...

Название: Прелести науки.
Тип: сюжетный.
Условия выполнения: участвуют Франкен Фран и Мизухара Мики.
Суть: пора бы наконец узнать, что же делает из людей зомби, и этим решил заняться в подвале коттеджа Фран, взяв себе в ассистентки Мики, пока Минене и Саэко возятся над раненым маньяком. Там он вскрывает пойманной ранее при помощи Саэко зомби мозг. И тайна, наконец, проступает наружу...


Выдвигаться на поиски вместе,
Но искать одному в темноте.

Название: Десять слепых негритят.
Тип: публичный.
Условия выполнения: группа не менее трех человек, десять постов от каждого участника.
Суть: военная база - мечта тех, кто хочет получить оружие. И группа из нескольких человек пробирается на склады.. Вот только нет там ни света, ни даже окон, раз расположено все буквально под землей. И если туда герои еще смогли забраться со свечами, то некстати захлопнувшийся замок и запах газа на середине пути лишил их радостных перспектив. А на пути ко второму выходу темнота, трупы и лабиринт...
Награда: любое оружие на выбор, но и травмы вы получите точно.


Давай поиграем в прятки?

Название: Ваше благородие, госпожа удача.
Тип: публичный, стелс.
Условия выполнения: от трех участников, для групп с нехваткой оружия, не меньше пяти постов с каждого. И главное, вести себя ТИХО!
Суть: Полицейский участок не разворован, но зато в нем есть очень громкая сигнализация, которая работает, и электричество от запасного генератора. А в самом здании куча Их, готовых поиграть в прятки, цена которым - жизнь.
Награда: пять пистолетов, по две обоймы на каждый.


Вы здесь » HOTD: dead zone » information » Доска заданий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC