HOTD: dead zone

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOTD: dead zone » forum » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мы рады будем выслушать Вас.

2

Я вот как-то видел тему для пользователей "поиск друзей, родственников" и так далее, не помню точного название. Сейчас же найти не могу( Создайте её снова пожалуйста http://i1194.photobucket.com/albums/aa372/kamisan5/ep.gif

3

да, и правда удалили
тогда бросайте описание персонажей мне в лс, так как пока не имеем возможности выйти с компьютера.
и я создам специальную тему с персонажами в разделе акций

4

Окай.

5

почему бы не создать такую популярную тему, как отношения? Помоему этот форум есть везде

6

читайте фак, окей?
пока я жива, этой темы не будет. там объяснено, почему
и мы НЕ все, я еще раз это повторяю, здесь идеи принимаются оригинальные, а не как у всех.

7

одной из этих "оригинальных" идей было написание какого-то нелепого бреда в баре? Без каких либо внятных, на русском не коверканом языке, объяснений и уведомлений?

8

Koujaku
жалобы от игроков поступили. это раз.
два - администрация имеет право не отчитываться, но я объясняю - что за техники? Что за крошилово зомби? Что за игнор Кагуры?
Всё? Я достаточно ответила?

9

игнор кагуры? В каком месте? В первом посте возможно, но не в последнем. Жалобы от кого? По поводу чего? И к тому же в данном случае, не не должны, а просто обязаны объяснять и придупреждать. В дополнении ко всему, в правилах ничего запрещающего нету, это раз, прием, не техника, все приемы в спорте подобного вида имеют свое название, вплоть до банального удара рукой, это два, нужно для начала предупреждать, адекватно все растолковать и попросить исправ ть, а не убивать нелепым постом персонажа, на которого было потрачено время, это три, каким образом обезглавленное тело может двигаться? Человек не курица и не змея, а голова сама не подползет, к тому же не в дали от людей, а рядом с Алексеем, это четыре, наверное мое мнение вас будет мало волновать, но все же, до этого инцидента работа администрации была без притензий, а сейчас складывается мнение о том, что опыта нету работы, ведь опытный администратор прежде всего оповистил бы пользователя в лс, указав на все притензии адекватно и обоснованно, вместо того, чтобы просто нелепой отпиской убить его персонажа. Это пять. Свое ИМХО я сказал, хотите делайте выводы, хотите нет, ваше дело.

10

Игнорирование анкет соигроков и их возможностей и, иногда, действий соигроков. Описание слишком большого количества действий единовременно (пост должен был закончится на начале применения "техники" ибо сама техника охватывает хороший отрезок времени за который другие игроки могут много чего сделать. Во вторых: в посте случая не написано что зомби безголовый. Игрок запросто мог не заметить мертвяка без ног, который ползал по земле. Особенно учитывая что он жутко увлекся своим спектаклем и устал. Не точное описание действий - персонаж берет и убивает зомби. Практически ничего не описывая "техника" не в счет. Несоответствие действий с анкетой: разве рассудитеьный боец (а во время выполнения "техники" Коджи управлял телом) будет использовать невероятную технику требующую концентрации и невероятных усилий против противника у которого ни  оружия ни мозгов, ни скорости? Которого можно просто убить сохраняя силы, ведь в этом мире они понадобятся.

11

да, да, вот только и я могу рассуждать. Начнем~с.
Во-первых, игнорирование анкет? Я знаю, что Кагура глухая, а так же знаю, что умеет читать по губам, ведь не станет же он в разгаре событий подходить к ней только для того, чтобы что-то написать в блокноте. "Извините господа, я отлучусь на секунду, а потом мы продолжим с вами резню", "Можете не торопиться Санада-сан, мы вас подождем". Так чтоле должно было быть? Анкета Алексея? Если что-то не так, он мне может сам написать в скайпе.
Во-вторых, игнорирование действий? Возможно в первом посте, но не специально, а из-за забывчивости, коей я не обделен, к сожалению, во втором же посте я исправил и вроде как в лс конфликт исчерпали, если нет, почему нельзя было мне написать? И не говорите, что с вами такого не случалось, со всеми было!
В-третьих, много действий? Ах извините, что забыл впихнуть через каждую строчку мысли или фразочки, но, но, если прочитать внимательнее, я помимо действий стараюсь описать эмоции, чувства, внутренний мир персонажа и окружающую обстановку. Уж не вам меня учить посты писать, у меня были учитиля по лучше.
В-четвертых, наверняка ведь сталкивались с таким понятием, как задумка? Нет? Сомневаюсь, что нет. Объяснять не буду что это такое, лишь скажу, что нужно было только-то дождаться следующий пост. К тому же, мой персонаж хотел последним ударом всех добить, чтобы до того, как пойдет дождь, заняться обустройством укрытия, отдохнуть не много  и его натренированное тело, привыкшее к нагрузкам большим, снова сможет нормально функционировать. Ну а насчет "ползуна", ПРЕДПОЛОЖИМ, что он не заметил кого-то, хотя это не возможно, ибо воин всегда на чеку, то это бы заметил Ал и прибил бы, ведь он тоже не слепой. "Просто убивал", а что еще делать? Как вы сами выразились, эти противники медлительны, неуклюжи и ничего не соображают, так зачем я что-то буду рассусоливать? К тому же отрубание головы помогает, как показывает практика, ведь одна голова беспомощна, да и смотря как ее отрубать. Можно лишить головы и повредить мозг, главное это правильно сделать.
В-пятых, это не дает никакого права убивать моего персонажа, считаете иначе? Поправте корону - на бок съехала. Сначала нужно разбираться, если кажется о наличии проблемы, а потом принимать решения. Поспешные действия, без вникания в суть проблемы, не делает вам чести.

Отредактировано Koujaku (2012-05-18 22:36:47)

12

Похоже достойного ответа я не дождусь. Что, сказать нечего? Или просто игнор?

13

А где заполнять профиль?

14

Бредовенькая идея, но всё же. Может, как у меня было в биографии Соры, музей оружия (Востока, Европейского, или ещё чего нибудь) создать? В принципе, думаю, что можно в нём поместить какую-то плюшку, или/и западню. Понимаю, что оружие там будет 70% не ахти какое, но какое-то хоть. Пока не сломается или пока не научишься обращаться. Думаю, там же можно взять какие-то карты, и, упаси боже, сувениры. фигурка ояширо самы!11 Или ещё что-то, что там в музеях?

Отредактировано Sora (2012-06-10 11:27:38)

15

А мне интересно: какое максимальное количество участников в "группе"? о.о

16

5
больше в таблице не помещается

17

Спасибо за ответ х)


Вы здесь » HOTD: dead zone » forum » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC